Официальный сайт дачного поселка «Заокская Долина» Заокская Долина - участки без подряда

Отдел продаж 8 495 997 22 75

Дачные участки на водохранилище или у воды по Симферопольскому шоссе

Если вы присматриваете дачный участок на водохранилище, то наверняка задумывались, дом из какого материала лучше приобрести в таком живописном месте? Сегодня многие люди отдают предпочтение деревянным домам, поскольку их естественная красота несравнима ни с одним другим материалом. Природные узоры на поверхности дерева создают невообразимое разнообразие линий и удивительное изящество. Такой дом всегда выглядит оригинально как снаружи, так и внутри.

Сегодня существует множество материалов, позволяющих построить деревянный дом одной стилистической направленности. Если вы только просматриваете участки у воды, Симферопольское шоссе и его территория – это то место, где дом из дерева будет выглядеть наиболее органично и естественно.

Дерево для постройки дома

Для возведения дома из дерева лучше обратиться к древесине, которая была заготовлена зимой, поскольку во время мороза движение соков внутри дерева останавливается, таким образом, закрываются поры, и данный материал получает наибольшую упругость и твердость. Приобретайте хорошо просушенное дерево, чтобы предотвратить осадку дома. Учтите, что на постройку коттеджа из дерева у вас уйдет около двух лет, ведь вам нужно будет дождаться полного высыхания дерева и осадки дома.

Преимущества домов из дерева

  • В доме такого типа всегда легко дышать, поскольку его стены способны пропускать воздух через свою структуру;
  • Обладает высоким уровнем теплоизоляции – летом не жарко, а зимой не холодно;
  • Благодатно воздействует на организм проживающих в нем людей, способствуя их долголетию;
  • Обладает высоким уровнем экологичности и оригинальным внешним видом.

Учитывая значительное количество преимуществ, возведение деревянных домов, на сегодняшний день, является наиболее популярным направлением в загородном строительстве.