Официальный сайт дачного поселка «Заокская Долина» Заокская Долина - участки без подряда

Отдел продаж 8 495 997 22 75

Дачные, земельные участки по Симферопольскому шоссе и строительство дач на них

Монолитно-каркасные дома являются особенно популярными в городском строительстве. Но если объехать дачные поселки по Симферопольскому шоссе, то можно увидеть, что данный тип строительства сейчас довольно распространен и в загородном домостроении.

Приобретая дачный участок по Симферопольскому шоссе, возможно, вы отдадите предпочтение идее постройки дома по монолитно-каркасной технологии, поскольку здесь вы сможете проявить свободу в архитектурном плане, проектируя комнаты любой формы.

Большие нагрузки стены таких домов способны выдерживать благодаря тому, что каркас и перекрытия создаются из бетона прямо на строительной площадке. И здесь вам не стоит переживать, выдержит ли ваш дом земля, Симферопольское шоссе и участки, находящиеся на его территории являются благодатной зоной для постройки домов. Именно поэтому продажа дач в этом районе имеет определенный успех на рынке недвижимости.

Внешние стены в монолитно-каркасных домах возводят из газобетонных блоков. Прямо на утеплитель наносится штукатурка во время внешней отделки или же создается вентилируемый фасад.

Если вы выбираете земельные участки, то Симферопольское шоссе и его прилежащие территории – это наиболее комфортная зона для проживания. Купить участок вы можете, воспользовавшись предложением на нашем сайте.

Если вы решите строить дом по монолитно-каркасной технологии, то вам следует знать, что под него необходимо заложить прочный и устойчивый фундамент. Поэтому собираясь купить земельный участок, следует подумать над приобретением соответствующих материалов необходимых для строительства, чтобы построенный дом оправдал все ваши ожидания. Если вы только планируете купить дачу, то можно рассмотреть варианты домов, которые возведены по монолитно-каркасной технологии, поскольку такие коттеджи отличаются прочностью, а это значит, что они не доставят вам хлопот после приобретения.